无处不在的数据分析:Qlik 帮助 Higher Ed Growth 提高获取招生数据实时性

行业资讯 | 作者:巴山老爹 | 2017-11-28 09:58:03| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:作为行业领先的数据分析平台,Qlik 所涉及的领域众多,教育领域自然包含其中。在 Qlik 帮助下,高等教育营销公司减少获取数据的延迟,为高等院校和客服中心合作伙伴提供实时的招生数据。

作为行业领先的数据分析平台,Qlik 所涉及的领域众多,教育领域自然包含其中。在 Qlik 帮助下,高等教育营销公司减少获取数据的延迟,为高等院校和客服中心合作伙伴提供实时的招生数据。

最近,总部位于宾夕法尼亚州拉德纳的数据分析领导者 Qlik 宣布,Higher Ed Growth (HEG)——一个专门从事高等教育并提供全方位服务的营销机构,选择 Qlik 来分析大量的教育调查数据。

HEG 处于高等教育招生数据管理和分析领域领先地位长达十年之久。在引入最新的专利技术 EduMaximizer 后,HEG 发生了根本性转变。该专利技术的多合一 SaaS 工具简化了查询生成过程,并满足客服中心的所有需求。

EduMaximizer 在统一平台上对呼叫结果进行同质化、定制和评分处理,提高了呼叫对象与目标的匹配度。另外,通过呼叫挖掘,屏幕记录以及经验丰富的 QA 团队的支持,EduMaximizer 为客户实现质量控制管理。它使用最少的技术资源轻松进行部署,通过单一的联络点和专用资源来管理校园配置。自2014年秋季推出 EduMaximizer 后,HEG 的客户数量和 EduMaximizer 产品集合数量增长了2倍多,调查数据甚至飙升了10倍以上。

“自 EduMaximizer 上线的那一刻起,我们系统的查询量就激增了。”HEG 首席运营官 Eric Flottmann 表示,“这就给软件包的所有组成部分都带来了压力,包括整个数据仓库模型和所有推动它的过程都受到了影响。”

在 EduMaximizer 推出后,HEG 已经连续三年登上“Inc.5000榜单”,位于全美发展最快的5000强企业之列,这也证明了 HEG 的业务在不断增长。EduMaximizer 捕获大量的招生数据——仅数据库中的一个表就有1.19亿行,而如此大量的数据则需要花费数小时来进行分析。HEG 需要一个商业智能工具来处理快速增长带来的问题,同时减少生产数据库的延迟和错误以及减少它的压力,而 Qlik 无疑是 HEG 理想的数据分析工具。

“我们一直在努力寻找卓越的商业智能工具,但如果我们获取的总是过期的数据,这个目标就不可能实现。”Flottmann 说,“Qlik 给我们反馈数据分析结果的速度比我们以前使用过的任何分析工具都要快。有了 Qlik,我们可以更快速地捕捉和分析教育调查数据,几乎做到实时为我们的客户提供可执行的洞察,让他们在竞争中保持领先地位。”

对于 HEG 来说,继续将自己与竞争对手区分开来很重要。EduMaximizer 获取大量市场份额的同时也带来了独一无二的挑战:HEG 现在是以 EduMaximizer 的专利软件作为特色代表的众多公司之一。

“我们需要增加新的卖点,并借助 Qlik 去实现。”弗洛特曼补充说,“Qlik 是唯一一家拥有前端分析仪表盘和数据仓库解决方案的供应商。除了简单的单一系统,Qlik 的多租户和仪表盘定制服务意味着我们可以很容易就能满足普通用户甚至是最高级数据用户的需求。”

HEG 的未来蓝图包括为内部利益相关者开发 Qlik 应用,并通过第三方数据来源——Qlik平台的优势之一来扩展客户报告。

“像 Higher Ed Growth 这样的技术创新者需要不断地更新和调整数据分析工具和流程,从而保持一直处在数据革命的前沿。”Qlik 行业解决方案和全球客户副总裁 Mike Saliter 表示,“我们很高兴看到 HEG 选择 Qlik 来满足高等教育领域日益增长的数据需求,帮助学校保持盈利,并提高被寄予厚望的学生的学习成效。”

关于Higher Ed Growth

Higher Ed Growth (HEG) 是一家专门从事高等教育并提供全方位服务的营销机构。HEG使用专利技术来提供有针对性的招生数据分析以赢取盈利性和非营利性的教育机构客户。除了引领下一代,HEG还提供了Master Vendor 服务、白标签软件解决方案、查询管理、招生分析和付费搜索管理——其最终目标是为客户提高招生人数和保留人数。Phoenix Business Journal 将 HEG 评为2015年和2016年最佳工作场所之一。该公司在2014、2015和2016年登上“Inc.5000榜单”,2017年也再次被评为最佳工作场所。

关于Qlik

Qlik 是领先的数据分析平台和用户驱动商业智能的先驱。从报告和自助服务可视化分析直至指导、嵌入式和定制分析,无论数据在哪里,其基于云的以及本地系列解决方案满足了客户日益增长的需求。使用 Qlik Sense、QlikView 和Qlik Cloud的客户,从各种来源的数据中获取有效信息,发现数据中隐藏的关系,激发灵感。Qlik 总部位于宾夕法尼亚州拉德纳,在全球各地100多个国家开展业务,客户超过45,000多家。

立即下载qlik桌面版>>>

Qlik可视分析平台

挖掘数据的无限潜能


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

云集全球三千余款优秀控件、软件产品,提供行业领先的咨询、培训与开发服务
企业QQ:800018081|电话:023-68661681

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...


    相关产品
    相关商家

    联系我们


    官方微信
    官方微博