【重大更新】DevExpress v18.1新版亮点——Reporting篇(三)

翻译 | 产品更新 | 编辑:八哥 | 2018-10-10 10:01:49| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:本文将介绍了DevExpress Reporting v18.1 的新功能,快来下载试用新版本,欢迎收藏!

用户界面套包DevExpress v18.1日前终于正式发布,本站将以连载的形式为大家介绍各版本新增内容。本文将介绍了DevExpress Reporting v18.1 的新功能,快来下载试用新版本!点击下载>>

WinForms Reporting

增强End-User Report Designer UX

Contextual Tabs inspired by Microsoft Office:Contextual Tabs通常显示特定于上下文的命令,因此,它们不需要持续显示(仅在选择特定对象或最终用户执行特定操作时才显示它们)。

DevExpress v18.1新版亮点

Docking Light View

DevExpress v18.1新版亮点

Ribbon Style Gallery显示可用的报表样式,最终用户可以为所选控件指定任何样式。

DevExpress v18.1新版亮点

Property Grid的Favorites Tab允许最终用户置顶最喜欢或最常用的属性。

DevExpress v18.1新版亮点

Page Setup Dialog - 自定义Paper尺寸

在此版本中,Page Setup Dialog (Print Preview, Report Designer) 允许您指定之定义paper尺寸。

增强Filter Editor

新版本改进了Filter Editor(在文本模式下构建滤镜条件时)的可用性,新的增强功能包括:

  • 智能代码完成
  • 列和函数工具提示
  • 输入验证和错误指示

Duplex Printing

您不再需要为双面打印编写任何代码。 现在提供以下内置模式:

  • Flip on Long Edge
  • Flip on Short Edge
DevExpress v18.1新版亮点
DevExpress调查问卷

===============================================================

DevExpress v18.1发布,更多精彩内容请持续关注DevExpress中文网!

扫描关注DevExpress中文网微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

DevExpress中文网微信

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:慧都控件网

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...



    联系我们


    官方微信
    官方微博
    慧都科技有限公司 版权所有 Copyright 2003-<%:DateTime.Now.Year %> 渝ICP备12000582号 | 渝公网安备 50010702500608号