【重大更新】思维导图软件MindManager for Windows v2019发布

原创 | 产品更新 | 编辑:回忆和感动 | 2018-10-10 14:43:44| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:思维导图软件MindManager for Windows更新至v2019,新增多个设计主题、编辑器、视图。

MindManager 2019 Windows 版是一个功能强大的信息可视化软件,允许定制,使您能够发现隐藏的潜能,结合信息和人员,释放工作效率,更快地完成出色的工作

全新主题设计

第一印象往往如影随形。我们全新的视觉主题采用清新的色彩、现代感字体和个性化设计,为您的演示提供立竿见影的效果,即时传递品牌、风格和内容相关的微妙而重要的信息。

  • 40 多种令人惊叹的全新视觉主题可供选择,囊括圆滑、精灵古怪、戏剧等多种风格
  • 轻轻一点,即可转换任何导图的外观、观感和色调
  • 轻松切换主题,吸引不同的受众,支持多个目标
mindmanager2019更新
mindmanager2019更新

全新易于使用的主题编辑器

不起眼的视觉细节可能施加强大的沟通影响。我们的主题编辑工具经过简化,菜单简洁易用。只需点击几下,您就可以微调任何导图的外观,准确说出您想要表达的内容。

  • 轻松调整主题文本、字体、形状、线条、颜色等
  • 无需更改导图结构,即可改变其视觉化主题
  • 根据您的品牌、内容和愿景创建高度自定义的可视化内容

全新对象 & 智能图形

形状可以文字无法实现的形式引导注意力和理解 – 我们为对象库添加了 12 个强大的新形状。将形状内的主题或流程部件分组,区分重要区域;或组合可自定义的 智能图形 以构建支持您的独特目标的新模板和图表类型。

  • 使用角星、箭头、方括号、漏斗等 12 种新形状,丰富、澄清和扩展导图内容
  • 轻松地在形状内对内容进行分组,以定义流程、阐释概念等
  • 使用新的智能漏斗和矩阵,快速、轻松地创建自定义图表
mindmanager2019更新
mindmanager2019更新

全新匹配宽度

视觉变化太多会导致人们分散注意力,无法集中在您希望他们看到的内容上。我们的新主题调整工具可帮助您轻松消除主题对齐中的不一致,让您的受众群体立即关注您的演示文稿内容,而不是其结构。

  • 设置标准化主题宽度,创建更具可读性和吸引力的演示文稿
  • 手动或轻轻单击,调整主题宽度
  • 将更改应用到单个主题或整个导图

全新 HTML5 导出和发布过滤

明确的方向让每个人保持在正轨。借助 HTML5 导出和发布工具内置的新过滤和链接功能,共享导图的接收方可以更快速、轻松地找到您希望他们查看的信息,推进项目和对话。

  • 让共享导图更易于浏览、理解和响应
  • 可根据图标、标签、资源和已保存的 Power Filter 查询筛选已导出和发布的导图
  • 创建直接主题链接,直观地引导接收方访问您希望他们查看的内容
mindmanager2019更新
mindmanager2019更新

全新 SmartRules™

条件格式改变了导图可以讲述的故事。它开启了新的篇章。SmartRules™ 扩展并超越了条件格式,让您能够自动触发更改主题外观感以及实际主题数据 – 减少重复性任务,实现导图变形,不再只是简单地展示进程和工作流程,还能驱动和加速流程。

  • 编写规则,在触发特定规则后更改主题图标、标签、属性、进度和优先级标记符号。
  • 将 SmartRules 应用至单个对象或主题,选择分支或完整图表
  • 将内容自动更新到任务列表、项目计划,流程图等,节省时间并提高工作效率

全新标记视图

项目保持前进状态即是成功。标记视图可以让您清楚地了解项目整体完成进度,以及各任务的进度,方便您进行必要的更改,确保项目按时完成。

  • 在看板式柱状进度视图查看和更新任务和操作项的状态
  • 实时识别备份日志、瓶颈和资源问题
  • 使用导图视图自动应用的定制列标签,定义进程
mindmanager2019更新
mindmanager2019更新

全新图标视图

正确的观点可以改变一切。我们升级了广受欢迎的优先级视图,升级后共计包含 500 多个图标,更灵活的排序和组织选项增强了所有视图,让您能够在需要时更轻松地查看和显示所需的确切信息。

  • 使用任何应用的图标(包括优先级、进度和其他 500 多种图标)进行组织,以便查看导图内容
  • 通过简单的拖放操作,为图标视图中的主题分配图标
  • 在所有视图中更加快速、轻松、有条理地更新和管理主题

全新 导入

合适的条件可以将旧观念提升到新的高度。现在,您可以使用 MindManager 的一流导图和绘图工具,丰富在 XMind 和 FreeMind 应用程序中创建的内容,为其赋予全新的深度、意义和价值。

  • 将 XMind 和 FreeMind 导图转换为 MindManager 文件,并利用 MindManager 的全部功能进行升级
  • 将文件直接导入 MindManager
  • 维护原始应用程序中的导图结构和内容,而不丢失数据
mindmanager2019更新

查看更新原文:MindManager for Windows v2019


本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:慧都网

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...



    联系我们


    官方微信
    官方微博
    慧都科技有限公司 版权所有 Copyright 2003-<%:DateTime.Now.Year %> 渝ICP备12000582号 | 渝公网安备 50010702500608号