如何解决2D CAD DraftSight闪退或停止工作问题,干货!

原创|Solidworks资讯|编辑:杨燕梅|2020-10-20 09:42:42.507|阅读 21 次

概述:DraftSight是一个专业级、易用的二维CAD产品,向用户提供一个读写和共享DWG文件的更好的方法。DraftSight只需几分钟就能下载完毕,能在多种操作系统上运行。如果遇到DraftSight闪崩或“停止工作”时该怎么办呢?

# 项目交付用正版,省下一台Iphone12 # # 31款JAVA开发必备控件和工具 #

相关链接:

DraftSight是一个专业级、易用的二维CAD产品,向用户提供一个读写和共享DWG文件的更好的方法。

DraftSight只需几分钟就能下载完毕,能在多种操作系统上运行,包括 Microsoft® Windows XP®、Windows Vista®、Windows® 7(通用版本已发布)、Mac® 和 Linux®(Mac 和 Linux 当前为 beta 版)。*独立许可证。需要激活。

闪崩或“停止工作”时该怎么办呢

当我们新安装DraftSight2015至DraftSight2017中的版本时,尽管我们已经激活,但在打开DraftSight时,软件闪崩,或者会提示“DraftSight已停止工作”,引起此问题的原因是因为证书的过期导致。

我们只需要重新下载证书即可,以下是下载链接:

点击此处下载证书

下载完成后,使用管理员权限运行此文件,无需更改路径,点击“Unzip”。

安装完成后重新启动DraftSight即可。

申请SOLIDWORKS正版试用


慧都科技 正版SOLIDWORKS 西南片区正式授权经销商,拥有负责正版SOLIDWORKS免费试用,咨询,销售,技术支持,售后于一体的专业团队,旨在为企业提供一站式的三维设计解决方案。

想了解 正版SOLIDWORKS?可以联系我们的 慧都客服~或者直接拨打023-68661681

SOLIDWORKS 正版经销商——慧都科技




标签:

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处、不得修改原文相关链接,尊重他人劳动成果

登录 慧都网发表评论


暂无评论...

为你推荐

  • 推荐视频
  • 推荐活动
  • 推荐产品
  • 推荐文章
  • 慧都慧问