寒冬送暖有时尽,感恩在心“惠”不停

其它 | 作者:回忆和感动 | 2015-12-31 14:43:45| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:概述:慧都岁末感恩促销自12月1日开启之后,受到了全球众多厂家一致响应,得到国内用户的广泛关注!“幸运转盘”抽奖活动受到了广大慧都用户的普遍欢迎,满额赠礼、2款85折等活动为大家带来了实实在在的优惠。

慧都2015岁末感恩回馈促销活动于12月1日温情开启以来,受到了全球众多厂商的响应与支持——JetBrains产品全线7折(起)大促,DevExpress全场8折(起)还送汉化资源包(参加“集团授权”更可专享5.7折超低折扣),慧都特约DevExpress领域资深专家雷和静老师为大家权威解读DevExpress2015.2版本最新性能,葡萄城控控件套包给出接近半价的超低折扣的同时,还为慧都用户带来了纯前端表格控件SpreadJS免费精品培训课程!

为回馈用户参与活动的热情,慧都特别推出了无门槛“幸运抽奖”活动,无论是来自软件行业,还是其他关注慧都的用户,均可免费参加幸运抽奖活动, 100元话费、高级电脑包、免费视频教程、精美小礼品等奖品持续不断地送出。

活动进行到现在,客户购买热情相比上月“年终促销”有增无减,包括DevExpress在内的界面类和Stimulsoft Reports系列、Fastreport系列以及Teechart系列产品在内的图表类产品最受用户欢迎,“集团授权”优惠更是受到大中企业青睐。最受欢迎的活动仍然是“精彩好礼满额即得”,本次活动我们赋予了用户更大的礼品自主选择权,其中以Sony ILCE-5000L微单相机档位礼品送出最多,其次是iPhone 6S档位礼品。

新年即至,大幅的促销优惠自今晚起将基本取消。让我们期待来年,共襄新岁盛举!


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

云集全球三千余款优秀控件、软件产品,提供行业领先的咨询、培训与开发服务
企业QQ:800018081|电话:023-66090381

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...



    联系我们


    官方微信
    官方微博

    慧都旗下网站

    友情链接

    慧都科技有限公司 版权所有 Copyright 2003-2016 渝ICP备12000582号 | 京公网安备 11010102002019号
    100%正版软件