企业智能化解决方案服务商

MyEclipse教程:使用UML创建模块库——第二部分(一)

翻译 使用教程 | 编辑:八哥 | 2018-10-11 10:09:30| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:UML2建模文件存储在建模存储库中,建模可用于生成Java代码,或者可以从代码生成模型。 本教程介绍如何执行与建模存储库相关的任务。

MyEclipse 在线订购年终抄底促销!火爆开抢>>

MyEclipse最新版下载

UML2建模文件存储在建模存储库中,建模可用于生成Java代码,或者可以从代码生成模型。 本教程介绍如何执行与建模存储库相关的任务。 您将学到如何:

  • 创建UML模型存储库
  • 创建和编辑UML图
  • 正向设计一个图来生成Java代码
  • 将Java代码反向工程到一个图中

没有MyEclipse? 立即下载

一、创建UML 2建模文件

MyEclipse UML2将UML2建模信息存储在建模(.uml)文件中。 图表和模型元素存储在UML模型图(.umldi)文件中,您可以在任何类型的MyEclipse项目中创建任意数量的UML2文件。

1. 选择File>New>Other,展开MyEclipse>UML,然后选择UML2 Model。或者从MyEclipse UML透视图中选择FiIe> New> UML2 Model。

2. 导航到要放置UMR文件的工作空间文件夹,并指定UML模型存储库的名称。

创建新的UMR

3. 单击Finish来打开一个新的、空类图。

使用Diagram编辑器编辑模型

更多资讯敬请访问MyEclipse中文网>>


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:慧都控件网

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...


    相关产品
    相关商家