企业智能化解决方案服务商

动态思维导图软件TheBrain 10 Beta版发布,四分半介绍视频带你了解TheBrain 10

原创 行业资讯 | 编辑:回忆和感动 | 2018-10-16 17:13:29| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:日前,TheBrain公司发布了旗下产品动态思维导图软件TheBrain的第10个大版本的beta测试文件。新的v10版本将以前计划了很久的一些功能加入了进来,这让TheBrain能够更加贴切地融入你的生活。

日前,TheBrain公司发布了旗下产品动态思维导图软件TheBrain的第10个大版本的beta测试文件。新的v10版本将以前计划了很久的一些功能加入了进来,这让TheBrain能够更加贴切地融入你的生活。

以下是TheBrain 10的四分半钟介绍,你可以大致地了解新的TheBrain 10有一些什么样的变化:

脑图盒(BrainBox)为你的个人脑图引入了通用收件箱的概念。现在,无论你处在个人脑图的哪个位置,你都可以通过手指来使用所搜集到的不同来源的文件。脑图盒可以让你仅通过一个简单动作就能轻松地将信息导入个人脑图中,而无需像以前那样打开脑图,来到某个特定的想法那里然后进行拖拽操作。有了脑图盒,你可以在不停止手上的工作的前提下发送东西。现在的TheBrain 10 beta版已经与所有主流浏览器、Windows资源管理器和macOS Finder建立了集成,而这仅仅是开始……

TheBrain 10包含了大量与标签和类型相关的改进,其中最突出的特性是可见的类型和标签(Visible Types and Tags),它可以将类型和标签作为其它想法的子想法直接链接起来。比如,你有一个名为“设计师”的想法,那么它的其图标、颜色等都可以应用到它的子想法中,同时可将其与脑图中的相关区域连接起来。到目前为止,这个功能需要两个想法和创建冗余链接。它可以帮助你毫无费力的添加大量背景和结构,节约大量的时间。

TheBrain 10还包含了全新的导出(Export)兼容。现在你可以很容易地把你个人脑图的一部分输出为一个简单的文本大纲或者普通的旧式文件夹。导出甚至支持在Windows上使用快捷方式和macOS上的符号链接的多个父节点。此外,新的导出功能使输出JSON文件变得很容易,这些文件以开放的、易于阅读的格式包含了脑图中100%的数据,任何有一点编程知识的人都可以使用这种格式。

新的TheBrain 10包含了超过50个全新特性。你可以点击查看TheBrain 10更新细节


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...


    相关产品
    相关商家