企业智能化解决方案服务商

慧都受邀出席西安葡萄城30周年庆典 共同为开发者赋能

原创 慧都动态 | 编辑:当归 | 2018-10-23 10:10:25| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:10 月 18 日,“赋能开发者”高峰论坛暨西安葡萄城(GrapeCity Xi'an)30 周年庆典在西安隆重举办。慧都科技作为葡萄城中国地区重要的合作伙伴,应邀出席此次活动。

10 月 18 日,“赋能开发者”高峰论坛暨西安葡萄城(GrapeCity Xi'an)30 周年庆典在西安隆重举办。慧都科技作为葡萄城中国地区重要的合作伙伴,应邀出席此次活动。

慧都分销部总监左盈盈(前排左二)与西安葡萄城副总经理倪爱军(前排左三)等与会人员合影

此次论坛由西安葡萄城信息技术有限公司(以下简称“西安葡萄城”)主办。作为软件开发行业的一次盛会,本次活动邀请到全国各地的软件企业领导和各行业 IT 管理者齐聚一堂,从赋能开发、生态综合发展的角度,对软件行业的未来做出探讨,共话软件行业新生态。

慧都科技与葡萄城合作已有13年之久,鉴证了葡萄城在过去30年中拥抱技术变革,不断创新的企业精神和发展历程,其产品受到慧都及慧都客户一致好评和信赖,赋予开发者们真正能力的提升。

葡萄城部分热销产品

葡萄城集团成立于1980 年,先后在 9 个国家设立了 13 个分公司,是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商,为超过 75% 的全球财富 500 强企业提供服务。西安葡萄城是目前集团最大的技术研发基地,为产品研发提供了巨大的支持,也为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务。

在此,慧都祝福葡萄城的未来更加灿烂。未来,慧都也将继续与葡萄城等全球400余家合作伙伴一同努力,通过更优质的解决方案和服务,为企业智能化赋能。


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:慧都网

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...