企业智能化解决方案服务商

CodeMix使用教程(一):智能感知

翻译 使用教程 | 编辑:当归 | 2018-10-23 16:33:51| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:IntelliSense是各种代码编辑功能的通用术语,包括:代码完成(a.k.a. content-assist),参数信息,快速信息和成员列表。本篇文章介绍了CodeMix中的IntelliSense的相关信息。

CodeMix在线订购年终抄底促销!火爆开抢>>

CodeMix中的智能感知

IntelliSense(智能感知)是各种代码编辑功能的通用术语,包括:代码完成(a.k.a. content-assist)、参数信息、快速信息和成员列表。

CodeMix插件与基于Eclipse的IDE和工具(如MyEclipse、Spring Tools Suite和JBoss Tools)兼容,因此用户可以继续在习惯的环境中工作。

支持的语言

CodeMix包括适用于JavaScript的IntelliSense、TypeScript、JSON、HTML、CSS、Less和Sass。 CodeMix支持用任何编程语言完成的字,但也可以通过安装语言扩展来配置为具有更丰富的IntelliSense。 IntelliSense提供不同类型的完成,包括语言服务器建议、片段和简单的基于单词的文本完成。

特征

IntelliSense功能由语言服务提供支持。语言服务基于语言语义和源代码分析提供智能代码完成。如果语言服务知道可能会出现的代码,则在用户键入时会弹出IntelliSense建议。如果继续键入字符,则会过滤成员列表(变量、方法等),以仅包含包含键入字符的成员。按Tab键或Enter键以插入所选成员。

通过按Ctrl + Space或键入触发器字符(例如JavaScript中的点字符(。))在任何编辑器窗口中调用IntelliSense。

提示:建议小部件支持CamelCase过滤,这意味着可以在方法名称中键入大写字母以限制建议。例如,“cra”会快速显示“createApplication”。

可以在键入时关闭IntelliSense。请参阅此文档以了解如何禁用或自定义IntelliSense功能。

选择方法后,将为用户提供参数信息和文档。键入参数时,提示可帮助用户在不同的可能方法签名之间进行选择,并提供与输入参数相对应的文档。

提示:参数提示默认为摘要。有关详细提示,请转到“首选项”并将codemix.editor.parameterHint设置更改为详细信息。

错误和警告

错误和警告可以通过丰富的语言服务或在后台不断分析代码的连接器生成。 警告和错误显示在多个位置:

  • 在Markers视图中。
  • 如果打开包含错误或警告的文件,它们将与文本和概述标尺一起呈现。

快速修复

警告和错误可以提供快速修复以帮助解决问题。 这些将作为灯泡显示在左边距的编辑器中。 单击灯泡将显示“代码操作”选项或执行操作。

代码挖掘和查找引用

代码挖掘通过显示与代码内联的引用和实现的数量来提供有价值的上下文信息。 这与“查找引用”密切配合,可让用户快速查看和导航到代码中的引用。


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:genuitec https://www.genuitec.com/docs/workbench/intellisense-in-codemix/

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...


    相关产品
    相关商家