企业智能化解决方案服务商

慧都受邀参加科学与艺术发展论坛

原创 慧都动态 | 编辑:当归 | 2018-10-26 13:19:33| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:2018年10月25日至26日,科学与艺术发展论坛在重庆九龙坡隆重举行,本次论坛由中华国际科学交流基金会主办,重庆高新区管委会、重庆市九龙坡区人民政府为合作单位,慧都科技作为重庆创新型科技企业应邀参会。

2018年10月25日至26日,科学与艺术发展论坛在重庆九龙坡隆重举行,本次论坛由中华国际科学交流基金会主办,重庆高新区管委会、重庆市九龙坡区人民政府为合作单位,慧都科技作为重庆创新型科技企业应邀参会。

慧都企业综合部修主任应邀赴会

本次论坛邀请了来自中国科学院、中国探月工程等单位的知名专家学者、著名艺术家,以及高校及科研单位、文化机构等汇聚一堂,围绕科学与艺术融合发展的意义、艺术创作中的科学精神、科学与艺术教育等议题展开深入研讨。

慧都科技作为国家高新技术企业,高成长性科技企业,应邀参会并认真汲取了本次会议精神。慧都将持续专注科学技术创新,促进科技成果转化、联合社会各界力量共同助推我国的科技进步、自主创新和人才培养,努力为建设创新型国家做出积极的贡献。


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...