企业智能化解决方案服务商

喜讯!慧都再获重庆市高新区第一类高成长性科技企业!

原创 行业资讯 | 编辑:回忆和感动 | 2018-11-19 17:30:20| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:近日,经重庆市高新区创新服务中心严格评审、审核及公示,慧都科技从数百家申报企业中脱颖而出,再次入选高新区2018年度第一批高成长性科技企业。

近日,经重庆市高新区创新服务中心严格评审、审核及公示,慧都科技从数百家申报企业中脱颖而出,再次入选高新区2018年度第一批高成长性科技企业。

第一类高成长性科技企业的评审认定,表明慧都科技拥有自主创新能力及雄厚的技术研发实力,具备颠覆传统行业或开拓新产业潜能,并能通过技术创新完成资本的良性运作,是推进重庆市科技产业生态环境总体稳步发展的重要推动力。

慧都研发中心现有研发人员近60人,占比50%以上,研发投入占到收入的15%,技术研发实力雄厚。据统计,仅2018年,慧都已获得软件著作权近20项,10余项技术专利正在审核受理中。

2019年,慧都还将进一步提高自主知识产权拥有量、提升创新能力和科技成长性,推动重庆国家自主创新示范区和西部创新中心的建设,促进产业生态良性发展。

附:重庆市高新区第一批高成长性科技企业名单


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...