企业智能化解决方案服务商

中电旗下某研究所可视化项目在慧都成功通过评审

原创 慧都动态 | 编辑:回忆和感动 | 2018-11-26 10:42:41| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:近日,慧都与中电集团旗下某研究所合作的可视化项目设计说明评审会,在慧都研发中心顺利举行。

近日,慧都与中电集团旗下某研究所合作的可视化项目设计说明评审会,在慧都研发中心顺利举行。

会议由中电某研究所主持召开,参加会议的单位有中科院某研究所、中电某研究所、慧都科技等单位的专家和代表,与会代表认真听取了项目组汇报后,一致同意项目的设计说明通过评审。

该项目设计中,慧都将智慧调度、3D可视化、大数据等关键技术理念融入其中,打造项目在可视化及功能运用上的亮点,能够流畅的实现信息的接收管理及监控,让更加信息监控更加智能。

评审组认为,项目设计说明符合项目规划,满足项目需求,文档完整齐套,编制格式规范,一致同意设计说明通过评审。

顺利通过评审后,慧都将进一步深化与中电及中科院的项目合作,深入研发,按期实现项目的成功交付。


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...