【DevExpress v17.2新功能预告】改进DevExtreme编辑器

产品更新 | 作者:八哥 | 2017-10-30 11:23:16| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:DevExpress即将发布v17.2版本,本文主要为大家介绍在v17.2中DevExtreme编辑器进行了哪些改进。

DevExpress即将发布v17.2版本,在DevExtreme v17.2中,DevExtreme编辑器进行了一些改进。

除了dxScheduler,dxDataGrid,dxTreeList和dxPivotGrid等复杂控件新增功能并改进,我们还设法为单字段编辑器新增了一些有用的功能。

DevExpress v17.2新版预告

dxTagBox

一般来说,TagBox控件是如今很多应用程序需要的新控件。它允许在编辑时的下拉列表中选择或标记多个实体。如果您没有编辑控件,它将显示包含所选项目(标签)的块数。

在v17.2中,我们添加了使用溢出模式或MultiTag的可能性。这意味着如果所选标签块的总宽度大于总控件的宽度,那么溢出块将被“折叠”到包含折叠标签计数的一个块中。 您可以选择指定标记计数阈值以及外观自定义。

DevExpress v17.2新版预告

dxDropDownBox

在v17.1中,我们将dxDropDownBox作为DevExtreme新的窗口部件引入。在v17.2中,我们在此控件上添加了一些自定义功能,如:模板,图像单元格,格式文本,并在下拉列表中的单元格上指定其他事件处理程序。

DevExpress v17.2新版预告

dxDateBox

dxDateBox中最需要的功能之一是以12小时和24小时格式显示时间。 因此,现在有可能明确指定时间格式。(在以前版本和当前版本中,格式取决于存储的值)

DevExpress v17.2新版预告

dxDateBox和dxCalendar

在v17.2中,您可以在dxDateBoxdxCalendar上应用可选择的日期范围。 这意味着超出有效范围的日期将被删除和不可选。 您可以通过应用受限制的日期列表来使用此功能,也可以传递确定日期是否有效的功能。

DevExpress v17.2新版预告

===============================================================

想要进一步了解如何使用DevExtreme的编辑器?

DevExpress v17.2即将发布,更多精彩预告请持续关注DevExpress中文网!

扫描关注DevExpress中文网微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

DevExpress中文网微信

慧都控件|提供软件技术整体解决方案

云集全球三千余款优秀控件、软件产品,提供行业领先的咨询、培训与开发服务
企业QQ:800018081|电话:023-68661681

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...



    联系我们


    官方微信
    官方微博