【重大更新】DevExpress v17.2新版亮点—WPF篇(四)

产品更新 | 作者:八哥 | 2017-12-26 09:57:51| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:本文将介绍了DevExpress WPF v17.2 新的Hamburger Menu、Scheduler Control、Dialogs (CTP)、Data Grid Control等,快来下载试用新版本!

DevExpress年终击穿底价,单套授权低至67折!仅剩最后6天!查看详情>>>

用户界面套包DevExpress v17.2终于正式发布,本站将以连载的形式为大家介绍各版本新增内容。本文将介绍了DevExpress WPF v17.2 新的Hamburger Menu、Scheduler Control、Dialogs (CTP)、Data Grid Control等,快来下载试用新版本!

Diagram Control

思维导图布局

新的Mind Map自动布局算法用于创建围绕中心思想或主题排列的非线性层次图。

DevExpress v17.2新版亮点

增强绑定操作

DevExpress Diagram的绑定机制已被更新为以下新功能:

  • 图表和数据源之间的双向同步:您可以使用事件自定义同步。
  • 绑定到分层数据:容器现在用于表示多层次的层次结构。

新的滚动模式

DevExpress Diagram 附带了一个新的滚动模式。启用此模式后,仅当图表内容不完全可见(不管当前页面大小)时才显示滚动条。

增强SVG

DevExpress Diagram v17.2附带一个新的SVG渲染引擎,并扩展支持各种SVG元素。 另外,您现在可以覆盖用于双色SVG图像的默认颜色。

增强API - 新的Notification Events

在这个版本中,我们实现了响应各种用户操作而触发的新事件:

  • 移动,复制和修改图表项目;
  • 更改形状连接器;
  • 使用图表工具等。

Docking

其他增强

DefaultMenuItemNames类存储用于标识上下文菜单项的字段,BaseLayoutItem.CloseCommand现在提供一个参数。

Map Control

主题支持

在这个版本中,您可以使用DevExpress WPF主题管理器来控制WPF Map控件的外观。

DevExpress v17.2新版亮点

循环滚动

DevExpress WPF Map Control现在支持循环滚动。

DevExpress v17.2新版亮点

Legend Appearance Customization

现在可以使用Legend Item Label模板来自定义图例标签。

===============================================================

DevExpress v17.2发布,更多精彩预告请持续关注DevExpress中文网!

扫描关注DevExpress中文网微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

DevExpress中文网微信

慧都控件|提供软件技术整体解决方案

云集全球三千余款优秀控件、软件产品,提供行业领先的咨询、培训与开发服务
企业QQ:800018081|电话:023-68661681

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...



    联系我们


    官方微信
    官方微博