企业智能化解决方案服务商

CodeMix使用的语言和框架(四):Vue

翻译 使用教程 | 编辑:当归 | 2018-10-25 13:39:13| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:本篇文章介绍了在Eclipse中使用Vue的功能和步骤。

在Eclipse中使用Vue

Vue.js是用于构建用户界面的渐进式框架。 核心Vue库仅侧重于视图层,但很容易将其与其他库或现有项目集成; Vue也非常适合在现代网络空间中为单页应用程序提供支持。 如果您想在Eclipse中使用Vue进行开发,那么CodeMix就是您的最佳选择!

CodeMix是一个Eclipse插件,允许您直接将代码OSS扩展添加到Eclipse中 - 只需安装Vetur扩展即可获得一流的Vue开发支持。 CodeMix与基于Eclipse的IDE和工具(如MyEclipse,Spring Tools Suite和JBoss Tools)兼容,因此您可以继续在您习惯的环境中工作。

Vue亮点

智能感知

带有HTML标记,CSS样式和JavaScript代码的单个.vue文件使开发Vue组件变得方便。 您可以获得每个部分的预期语法突出显示,片段和内容辅助。 IntelliSense了解您的组件的模型(数据,属性等),建议包括适当的这些实体,以及标记中的Vue特定属性完成。

扩展

Vetur扩展是Vue支持所需的唯一扩展; 但是,为了获得最佳体验,我们建议您安装Vue扩展包。 在Extension Manager中,浏览Vue包,轻松安装Vue所需的一切,以获得最高效的编程体验。

导航

高效的代码导航的重要性永远不会被夸大。 使用快速打开(Ctrl + P),然后键入@以毫不费力地跳转到代码的不同部分 - JavaScript方法和字段,CSS样式和HTML元素。 您还可以跳转到相关的Vue组件。

新的Vue项目向导

转到文件>新建>项目> CodeMix,然后选择Vue项目以创建新的Vue模板项目。 该向导可以轻松启动新项目,甚至可以安装任何缺少的Vue扩展。

验证和Linting

除了在代码中捕获语法错误之外,还安装了ESLint扩展,其中一些也可以自动更正。 从错误的引号或缩进等简单内容,到缺少关键属性,带副作用的函数,甚至是错误定义的组件等陷阱,ESLint可帮助您在开发生命周期的早期捕获错误。

构建和调试

使用集成的npm命令可以轻松构建开发或生产应用程序。 在开发构建运行的情况下,对代码的更改会立即与正在运行的应用程序同步,而无需重新启动构建。

单步执行代码并检查vue或.js文件中的变量很简单。


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:genuitec https://www.genuitec.com/tech/vue-in-eclipse

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...


    相关产品
    相关商家