企业智能化解决方案服务商

顺利验收!慧都助力中海油服升级测井过程数据可视化

原创 慧都动态 | 编辑:回忆和感动 | 2018-12-18 10:01:13| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:2018年12月11日,慧都为中海油田服务股份有限公司(COSL,以下简称“中海油服”)打造的某测井过程数据可视化项目成功通过验收,项目得到评审组专家的一致好评,并表示将来愿与慧都开展更加深入的合作。

2018年12月11日,慧都为中海油田服务股份有限公司(COSL,以下简称“中海油服”)打造的某测井过程数据可视化项目成功通过验收,项目得到评审组专家的一致好评,并表示将来愿与慧都开展更加深入的合作。

慧都项目专家组拥有丰富的数据采集可视化经验。本项目中,慧都通过领先的数据采集技术及多元的可视化展示方式,帮助中海油服实现了测井过程数据的信息化展示,填补了当前测井系统内功能上的空白。

慧都在工业数据采集方向具有优势的行业经验,能够实现实时高精度的数据采集,并将实时数据存档以用于历史分析和报告,帮助企业实现基础数据的有效利用。

慧都拥有近15年的UI设计及开发经验,能够提供一流的可视化交互体验,可以对实时监控数据、历史趋势、统计分析数据等信息进行更简洁、更美观、更多元的展示。

中海油服专家评审组给予了慧都技术高度好评,并充分肯定了慧都在此项目中的工作成果,一致认为慧都的研发成果符合项目需求和规范,顺利通过评审。

中海油服是亚洲最具规模的综合型油田服务供应商,拥有亚太地区最强大的海上石油服务装备群服务,贯穿海上石油及天然气勘探,开发及生产的各个阶段,服务区域覆盖全球30多个国家和地区。


本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...