企业智能化解决方案服务商

重庆高新区管委会调研慧都

原创 慧都动态 | 编辑:回忆和感动 | 2018-12-20 15:13:02| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:12月17日,重庆市高新区管委会自主创新办公室调研组来访慧都,在慧都综合办主任修晓玲陪同下,参观了慧都科技总部,并详细了解了慧都自主产品研发及应用等情况,听取了慧都今年的发展状况和后续发展规划介绍,征询意见建议。

12月17日,重庆市高新区管委会自主创新办公室调研组来访慧都,在慧都综合办主任修晓玲陪同下,参观了慧都科技总部,并详细了解了慧都自主产品研发及应用等情况,听取了慧都今年的发展状况和后续发展规划介绍,征询意见建议。

修主任对调研组的到访表示热烈欢迎,并在座谈会上对慧都总体发展情况及科研运营情况作了详细介绍。慧都科技是高新区重点关注的高成长性科技企业,慧都自2003年成立以来,一直秉承全球化的发展理念,专注技术与产业融合,坚持科技创新,推进中国制造2025,在大数据、人工智能、智慧3D等科技创新领域取得了良好的成绩。

调研组对慧都在科技创新领域的发展和运营给予高度评价和充分认可,表示将继续关注慧都发展并给予积极支持,同时希望慧都能够继续保持强劲的增长势头,为重庆市科技创新行业做引领标杆作用。

座谈会后,修主任陪同调研组一行参观了慧都总部,并合影留恋。

据了解,此次调研慧都,是区管委会为服务企业建立起更好的协同联动机制,了解企业的经营情况,更好的制定相关支持政策。

慧都将继续加强与管委会之间的沟通与交流,坚持科技创新,深入对接政商资源信息,充分利用大数据、3D可视化、人工智能等先进技术,推动智能制造、IT软件等产业的发展,为各产业生态稳步发展贡献慧都力量。


本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...