Kendo UI for jQuery网格使用教程:数据绑定之本地数据

翻译|使用教程|编辑:龚雪|2019-11-28 11:07:55.577|阅读 66 次

概述:默认情况下,Kendo UI Grid for jQuery自动绑定数据,本文主要为大家介绍Kendo UI Grid如何绑定数据到本地数据数组。

# 您正在找协同办公软件吗?点击这里站长给您推荐 #

相关链接:

Kendo UI for jQuery最新试用版下载

Kendo UI目前最新提供Kendo UI for jQueryKendo UI for AngularKendo UI Support for ReactKendo UI Support for Vue四个控件。Kendo UI for jQuery是创建现代Web应用程序的最完整UI库。

默认情况下,Kendo UI Grid for jQuery自动绑定数据。网格加载后,数据源立即发送查询,并将数据加载到窗口小部件。 要禁用此操作,请将小部件的autoBind选项设置为false,如下所示。

$("#grid").kendoGrid({
autoBind: false,
// Other configuration.
});
本地数据

Kendo UI Grid使您可以将其绑定到本地数据数组。要将Grid绑定到本地数据,请设置kendoGrid对象的dataSource选项。

有关可运行的示例,请参阅demo on binding the Grid to local data

var people = [ { firstName: "John",lastName: "Smith",email: "john.smith@telerik.com" },{ firstName: "Jane",lastName: "Smith",email: "jane.smith@telerik.com" },{ firstName: "Josh",lastName: "Davis",email: "josh.davis@telerik.com" },{ firstName: "Cindy",lastName: "Jones",email: "cindy.jones@telerik.com" } ];
$("#grid").kendoGrid({
  dataSource: people
  });

如图所示:绑定到本地数据阵列的网格

Kendo UI for jQuery网格使用教程

了解最新Kendo UI最新资讯,请关注Telerik中文网!

扫描关注慧聚IT微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

慧聚IT微信公众号


标签:

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处、不得修改原文相关链接,尊重他人劳动成果

文章转载自:慧都网

登录 慧都网发表评论


暂无评论...

为你推荐

  • 推荐视频
  • 推荐活动
  • 推荐产品
  • 推荐文章
  • 慧都慧问
title
相关厂商
相关产品
Kendo UI

全新升级的Kendo UI,是创建数据丰富的Web应用程序的最完整UI库。

Kendo UI for jQuery

完整的jQuery UI组件库,可快速构建出色的高性能响应式Web应用程序。

在线
客服
咨询
电话
400-700-1020
在线
QQ
购物车 反馈 返回
顶部