IntelliJ IDEA使用技巧(十一)——设置 Sublime 代码颜色的方法

使用教程 | 作者:发芽的土豆 | 2017-10-17 11:10:43| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:相信大家在使用 Sublime 时,看到那些五颜六色的代码感觉爽的不行,而反过来,再来看 IntelliJ IDEA 默认的代码颜色就感觉有些不爽啦!但是实际上,我们是可以通过「导入设置」的方式,来设置 IntelliJ IDEA 代码颜色的。

相信大家在使用 Sublime 时,看到那些五颜六色的代码感觉爽的不行,而反过来,再来看 IntelliJ IDEA 默认的代码颜色就感觉有些不爽啦!但是实际上,我们是可以通过「导入设置」的方式,来设置 IntelliJ IDEA 代码颜色的。在本文中,我们就给出在 IntelliJ IDEA 中设置 Sublime 代码颜色的方法。

首先,下载「SublimeMonoKai」jar 包:

download

如上图所示,到 GitHub 中下载 jar 包,备用。然后,

import

依次选择File -> Import Settings,导入我们已经下载完的「SublimeMonoKai.jar」包。

pre

以 Mac 为例,再选择IntelliJ IDEA -> Preferences,进入:

sub

最后,选择Colors & Fonts,设置SchemeSublimeMonoKai即可。在我们完成以上操作,重新启动 IntelliJ IDEA 之后(必须重新启动才能生效),结果如下图所示:

Sublime

立即下载最新版IntelliJ IDEA >>>


更多关于JAVA IDE相关产品授权、试用相关信息,请【咨询客服】


慧都控件|提供软件技术整体解决方案

云集全球三千余款优秀控件、软件产品,提供行业领先的咨询、培训与开发服务
企业QQ:800018081|电话:023-68661681

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...


    相关产品
    相关商家

    联系我们


    官方微信
    官方微博