企业智能化解决方案服务商

【重大更新】DevExpress WPF v18.2新版亮点(一)

原创 产品更新 | 编辑:八哥 | 2018-12-10 09:57:54| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:2018年第二次重大更新——DevExpress WPF v18.2日前正式发布,本文为大家介绍DevExpress WPF v18.2新版本新功能,新版30天免费试用哦!

买 DevExpress Universal Subscription  免费赠 万元汉化资源包1套!

限量15套!先到先得,送完即止!立即抢购>>

行业领先的.NET界面控件2018年第二次重大更新——DevExpress v18.2日前正式发布,本站将以连载的形式为大家介绍新版本新功能。本文将介绍了DevExpress WPF v18.2 的新功能,新版30天免费试用!点击下载>>

全新的WPF Gantt Control (CTP)

全新的WPF Gantt Control (CTP)现在可作为社区技术预览版提供。 它的功能包括:

  • 具有TreeList Control的树视图区域(排序,过滤,演示选项等)。
  • 具有时间尺度和相关UI元素(tasks, summary tasks, milestones, connectors)的甘特区域。
  • 内置滚动和缩放功能。
  • 各个任务之间的四种类型的依赖关系(完成到开始,完成到完成,从开始到开始,从开始到结束)。
  • 用于配置工作时间,周末和特殊日期的API,以及隐藏/突出显示甘特图区域内项目的功能。
  • 能使用内置甘特图数据对象或将自定义数据对象映射到甘特图任务属性上。
DevExpress v18.2新版亮点

Charting

增强面板布局

新版本允许为每个面板添加单个标题,可通过单击其标题来隐藏面板,可以使用网格布局显示面板。

DevExpress v18.2新版亮点
DevExpress v18.2新版亮点

增强缩放和滚动功能

WinForms和WPF Chart控件现在支持键盘导航,新设置允许您配置热键。在放大/缩小或缩放到矩形时,也可以使用热键来影响鼠标按钮的操作。

在此版本中,当鼠标指针悬停在轴标签上时,最终用户可以使用鼠标滚轮缩放特定的轴元素(请参阅下面的动画)。

DevExpress v18.2新版亮点

Crosshair Label可以显示指标

Chart Control的Crosshair Cursor现在显示技术指标,我们还扩展了Indicator's API,使用类似于Series API,系列的所有可用设置现在都可用于指示器。

DevExpress v18.2新版亮点

DevExpress年终大促

===============================================================

DevExpress v18.2全新发布,更多精彩内容请持续关注DevExpress中文网!

扫描关注DevExpress中文网微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

DevExpress中文网微信

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:慧都控件网

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...