企业智能化解决方案服务商

【重大更新】DevExpress WPF v18.2新版亮点(四)

翻译 产品更新 | 编辑:八哥 | 2018-12-20 09:17:20| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:慧都独家揭秘DevExpress WPF v18.2新版本新功能,欢迎下载新版30天免费试用哦!

买 DevExpress Universal Subscription  免费赠 万元汉化资源包1套!

限量15套!先到先得,送完即止!立即抢购>>

行业领先的.NET界面控件2018年第二次重大更新——DevExpress v18.2日前正式发布,本站将以连载的形式为大家介绍新版本新功能。本文将介绍了DevExpress WPF v18.2 的新功能,新版30天免费试用!点击下载>>

Editors

增强日期导航器和日期编辑功能

WPF Date Navigator附带以下新功能:

  • 最小/最大日期
  • 用于动态指定禁用和突出显示日期的新API
  • 能获得可见日期范围
  • 一个新的Microsoft Outlook-inspired样式与紧凑的标题

新版本将Date Navigator集成到WPF Date Editor的下拉列表中,这会使用禁用和突出显示的日期等新功能扩展日期编辑器的功能。

DevExpress v18.2新版亮点

CheckEdit - 字形支持

WPF CheckEdit现在可以显示字形而不是复选框,您可以使用CheckedGlyph、UncheckedGlyph、IndeterminateGlyph和GlyphTemplate属性设置字形。

自定义Filters

在此版本中,DevExpress WPF ComboBox和LookUp编辑器附带一个SubstituteDisplayFilter事件,允许您在将过滤器输入编辑框后更改过滤器。 您可以根据多列中的值过滤项目,也可以实现自定义过滤,并允许拼写错误或用变音符号替换字符。

Mapping

Map Editor

现在,最终用户可以编辑矢量项目。 用户可以:

  • 绘制新形状(图钉,路径,折线,点,椭圆,矩形,直线)。
  • 编辑现有形状(选择,添加/删除点,变换 - 移动点)。
  • 撤消/重做修改。

修改了矢量图层后,可以将其保存到文件(Shapefile,SVG或KML)。

DevExpress v18.2新版亮点

MVVM Framework

此版本引入了以下增强功能:

  • 现在BindableBase和ViewModelBase类都为getter和setter提供了更简化的语法:
     
    public string FullName {
    get { return GetValue<string>(); }
    set { SetValue(value, OnFullNameChanged); }
    }
    
    string fullName;
    public string FullName {
    get { return fullName; }
    set { SetValue(ref fullName, value, OnFullNameChanged); }
    }
  • CompositeCommandBehavior - 新的CanExecuteCondition属性指定当其中一个命令的CanExecute方法返回true时是否应该禁用命令目标。
  • Prism Adapters库现在支持Prism 7。

DevExpress年终大促

===============================================================

DevExpress v18.2全新发布,更多精彩内容请持续关注DevExpress中文网!

扫描关注DevExpress中文网微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

DevExpress中文网微信

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:慧都控件网

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...