企业智能化解决方案服务商

【重大更新】DevExpress WPF v18.2新版亮点(三)

翻译 产品更新 | 编辑:八哥 | 2018-12-18 09:48:04| 阅读 0 有用 (0) 评论 (0) 收藏


概述:DevExpress WPF v18.2日前正式发布,慧都独家揭秘DevExpress WPF v18.2新版本新功能,欢迎下载新版30天免费试用哦!

买 DevExpress Universal Subscription  免费赠 万元汉化资源包1套!

限量15套!先到先得,送完即止!立即抢购>>

行业领先的.NET界面控件2018年第二次重大更新——DevExpress v18.2日前正式发布,本站将以连载的形式为大家介绍新版本新功能。本文将介绍了DevExpress WPF v18.2 的新功能,新版30天免费试用!点击下载>>

Diagram

平移和缩放窗口

新版本现在可以使用Diagram Control的Pan and Zoom窗口进行平移和缩放,蓝色框表示绘图窗口中显示的页面区域。通过拖动一侧调整蓝色框的大小,直到它适合您要放大的区域。 要平移图表,请将蓝色框拖到要查看的部分上。

DevExpress v18.2新版亮点

拆分RightAngle Connector

当DevExpress Diagram Control计算RightAngle connectors的路径时,它会尝试从开始到结束找到最近的路径。当多个连接器同时来自同一点时,这可能导致重叠。 许多用户要求新版本提供替代解决方案以帮助减少混淆,在v18.2中,Diagram Control允许您拆分连接器并定义它们之间的最小可接受距离。

DevExpress v18.2新版亮点

Diagram Viewer

在此版本中,您可以切换到"view only"模式并禁用可能影响图表本身的所有操作。新选项允许您定义允许的操作并隐藏其余操作。

项目选择模式

Diagram Control的选择模式现在包括:

  • None – 禁用项目选择。
  • Single – 只能选择一个项目。
  • Multiple – 可以通过鼠标选择/取消选择多个项目。

Docking

新的Panel Dragging Mode

在此版本中,dock panel可以暂时隐藏起内容,知道用户将其放在所需位置。新的DockLayoutManager.ShowContentWhenDragging属性指定在拖动面板时是否显示面板内容。 默认情况下,此选项已启用,对于复杂面板,应禁用此选项。

Light Mode

为了帮助创建更轻量级的UI,新的Light模式合并了dock panels之间的边框。

其他增强功能

  • 浮动面板现在在任务栏预览中显示其图像和标题。 您还可以使用FloatGroup.WindowTaskbarTitle和FloatGroup.WindowTaskbarIcon附加属性来指定不同的标题和图像。
  • 面板现在可以在自定义窗口和菜单中显示CaptionTemplate内容。
  • DockLayoutManager现在可以保存和恢复从另一个DockLayoutManager实例拖动的面板状态。
  • 新的ContextMenuCustomizationsTemplate属性允许您自定义样式中面板和组的上下文菜单。

DevExpress年终大促

===============================================================

DevExpress v18.2全新发布,更多精彩内容请持续关注DevExpress中文网!

扫描关注DevExpress中文网微信公众号,及时获取最新动态及最新资讯

DevExpress中文网微信

本站文章除注明转载外,均为本站原创或翻译。
欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动成果
文章转载自:慧都控件网

用户评论: 您的宝贵经验,能为更多人带来帮助,登录后才能评论。
评论加载中...